Спасибо старшему поколению!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 11 октября 2016 г. 21:00

В РИИ и детском доме Рудного чествовали педагогов и отмечали День пожилого человека.

В Рудненском индустриальном институте организовали праздничный концерт, посвященный Дню учителя и Международному дню пожилого человека. В это день студенты говорили преподавателям и ветеранам института слова благодарности, читали стихи собственного сочинения, исполняли музыкальные произведения, танцевали. Особое внимание уделили пожилым людям.


С поздравительной речью ко всем присутствующим обратился ректор РИИ Абдрахман Найзабеков. Преподаватели и сотрудники местного вуза были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами за добросовестный труд и большой вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов.


В Рудненском детском доме тоже организовали праздничный концерт ко Дню пожилого человека и Дню учителя. Были приглашены почетные гости - ветераны педагогического труда и педагоги коллектива детского дома. Звучали поздравления от директора детского дома Павла Коваля, учителей отметили почетными грамотами, а завершился праздник чаепитием.


Воспитанники детского дома не забыли поздравить с днем пожилого человека своих наставников и старших товарищей – ветеранов. Так, ребята из 7-й группы навестили ветерана Великой Отечественной войны Константина Брезговина, воспитанники 4-й группы поздравили ветерана Ивана Марьяшина, ребята -й группы нанесли визит ветерану Михаилу Веремеенко, воспитанники 8-й группы поздравили с днем пожилого человека ветерана Ильяса Екибаева.


А ребята из 4-й группы провели субботник на территории Дома-интерната для престарелых и инвалидов, убрали облетевшую листву под деревьями, подмели дорожки, за что получили благодарность от руководства учреждения.


Фото: rii.kz

Чтобы меньше горели

Пожарные Рудного «прошлись профилактикой» по частному сектору

Операция прошла успешно

Маленький Мирас Кужахметов уже вернулся домой

Воспитание начинается с семьи

Рудничане приняли участие в Республиканской родительской конференции