Добрый день, «молодежь»!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 7 октября 2016 г. 10:45

В Рудненском городском добровольном обществе инвалидов традиционно отметили День пожилого человека.

«Добрый день, молодежь!», - именно такими словами приветствовали друг друга члены общества. За праздничным столом собрались аксакалы и самые активные люди организации. С поздравлениями выступили первый председатель общества Виктор Касаткин, действующий руководитель Санаш Ищанов и советник акима по делам инвалидов Серик Шайкенов.


«Нам есть, чем гордиться. Что-то мы укрепили, что-то преумножили. Но самое главное – это тот бесценный опыт, который вы передаете молодежи», - резюмировал Виктор Касаткин, обращаясь к присутствующим.


Поводы для гордости, действительно, есть. ОО «Рудненское городское добровольное общество инвалидов» известно далеко за пределами области. Не случайно в 2014 году оно было признано лучшим НПО Костанайщины в этом секторе. Культура, спорт, общественная жизнь, оказание всевозможных услуг, как самим инвалидам, так и населению. К слову, в НПО создано более двух десятков рабочих мест, где трудятся члены общества.


Праздничное чаепитие по традиции закончилось концертом, организованным самими инвалидами. А в качестве подарков аксакалы и активисты получили пуховые подушки и баночки с натуральным медом. Но, как сказал Санаш Ищанов, это не значит, что теперь общественники могут отойти от дел и сладко спать, впереди еще много работы!


Фото: iagorod.kz

Тэги: общество инвалидов  НПО  день пожилого человека 
Дело дошло до буллитов и...валидола

Рудненский «Горняк» показал силу духа и силу воли

Обучайся и катайся

Проект «Бастау» помог автошколе «Икар» приобрести новый мотоцикл

«Штанги и гантели не сделают из женщины мужчину»

В тренажерном зале «РейМасс» провели первое теоретическое занятие