ИЩЕТ ПОЛИЦИЯ…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 13 апреля 2016 г. 21:34

Мать выброшенного на свалку младенца пока не найдена.

Сегодня об этом доложил начальник местной полицейской службы города Рудного Максат Ойыкбай а ходе отчета по итогам оперативно-служебной деятельности за 3 месяца текущего года. Он подтвердил, что с 9 апреля полицейские проводят поквартирный обход населения с целью выявить предполагаемую мать найденного на свалке мертвого новорожденного мальчика.


В родильном доме Рудного были взяты списки женщин, находящихся в положении, со сроком беременности от 7 до 9 месяцев. В списках порядка 700 имен и адресов, наши сотрудники обходят не только указанные адреса, но также соседей, чтобы собрать любую информацию, которая может привести нас к матери найденного младенца,
заявил Максат Ойыкбай.
Но пока что установить личность женщины, являющейся биологической матерью этого ребенка, полиции не удалось. Оперативная работа будет продолжаться.

Начальник местной полиции отметил, что тело новорожденного было найдено в 15 километрах от Рудного. В свою очередь, можно предположить, что его мать не проживает в самом городе. Сейчас прорабатываются различные версии.


Напомним, что тело новорожденного мальчика обнаружила работница полигона ТБО ТОО «Рудный-Абат-2006» 9 апреля. Женщина сообщила о страшной находке в УВД Рудного. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 100 УК РК - «Убийство матерью новорожденного ребенка».


Всех, кому известна какая-либо информация, просят обратиться в УВД г. Рудный по телефонам: 3 30 20, 3 34 44, 8 775 411 11 25, 8 777 914 55 22, 8 705 133 17 13.

Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

В Рудном идет борьба с разводами

Судья помирила очередную супружескую пару

Рудненский «Горняк» еще «попортит нервы» противникам

В Караганде стартовал Кубок РК по хоккею с шайбой

Не верьте никому, особенно в сетях

В Рудном с начала года зафиксировано 37 фактов Интернет-мошенничества