"Старые клячи" на большом экране

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 3 октября 2016 г. 14:25

В рудненском кинотеатре «Айгуль» состоится очередной ретро-сеанс.

Единственный в Костанайской области государственный кинотеатр «Айгуль» продолжает организовывать ретро-сеансы. Очередной благотворительный показ пройдет 4 октября.


Рудничанам будет представлена комедия Эльдара Рязанова 2000 года «Старые клячи». В ролях известные многим поколениям актеры: Лия Ахеджакова, Ирина Купченко, Людмила Гурченко, Светлана Крючкова, Валентин Гафт, Михаил Евдокимов, Роман Карцев, Николай Фоменко, Валентина Талызина, Михаил Державин и другие.


События фильма разворачиваются в 1999 году. Для четырех неразлучных подруг наступили тяжелые времена. Совсем недавно благополучные и уважаемые труженицы, они вынуждены приспосабливаться к непростым реалиям сегодняшней действительности. Остроумные и находчивые женщины, оскорбленные и униженные хамоватыми и наглыми дельцами, находят пути противодействия новым «хозяевам жизни». В борьбе за справедливость не теряется и романтическая линия – героини еще могут любить и быть любимыми!


На ретро-сеанс в кинотеатр «Айгуль» приглашаются все желающие. Начало в 11 часов. Вход бесплатный. Напомним, что наш кинотеатр все мероприятия проводит на безвозмездной основе.

Костанай простился с Денисом Теном

Рудничане от акции скорби по фигуристу воздержались

Областная прокуратура подвела итоги полугодия

Горнодобывающие предприятия не оплачивали работникам сверхурочные, вмешалась прокуратура

Почему умирают будущие мамы?

С начала года в стране при родах скончалась 31 женщина