Рудненский «Горняк» вновь уступил лидеру чемпионата

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 27 сентября 2016 г. 20:16

Сегодня в повторной игре с астанинским «Номадом» рудничане вновь потерпели поражение…

Правда, не с таким разгромным счетом, как это было накануне. Если в составе «Номада» изменений не было, то главный тренер «Горняка» Сергей Севастьянов провел ряд перестановок, которые в основном касались защитников. Без изменений осталась лишь вторая пятерка.


Фроленков, неудачно сыгравший в первой встрече, отправился из первой пятерки в четвертую в пару Осипову. Соответственно Медяник из четвертого перекочевал к братьям Поповичам, а Катков был делегирован в первую пятерку. У нападающих перестановки произошли только в третьем звене. Богатырева, игравшего с Поповичами, заменил Архипов.


Набрать очки это не помогло, но и поражение было не таким разгромным. Первая шайба в ворота Максима Грязнова влетела на седьмой минуте, когда хозяева играли в большинстве. До конца периода счет так и не изменился.


На старте второго периода уже Ярослав Евдокимов огорчил рудничан, при этом хозяева играли в меньшинстве. Однако, «черно-белые» собрались, и, спустя полторы минуты, отквитали одну шайбу. Большинство реализовал Виталий Дзиов. Баллы за результативность на счету Демьянова и Герасимова.


Тем не менее, точку в этой игре поставили хозяева. Во второй половине периода Николаев забросил третью шайбу. Заключительный игровой отрезок прошел без голов. Итог – 3:1 в пользу «Номада».


На этом выездная серия «Горняка» закончилась. Следующие игры пройдут в Ледовом дворце спорта Рудного 2-3 октября. Соперником «черно-белых» станет ХК «Алтай-Торпедо» из Усть-Каменогорска.


Фото: http://vk.com/hc_nomad

Тэги: спорт  хоккей 
Дело дошло до буллитов и...валидола

Рудненский «Горняк» показал силу духа и силу воли

Обучайся и катайся

Проект «Бастау» помог автошколе «Икар» приобрести новый мотоцикл

«Штанги и гантели не сделают из женщины мужчину»

В тренажерном зале «РейМасс» провели первое теоретическое занятие