Мастер-класс для «Горняка»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 26 сентября 2016 г. 22:33

Сегодня в игре с «Номадом» рудненский «Горняк» потерпел самое сокрушительное поражение с начала сезона – 7:0…

Если говорить откровенно, то от рудничан в этом матче особых подвигов не ждали. «Номад», занимающий первую строчку в турнирной таблице, накануне уверенно разобрался с одним из лидеров чемпионата – «Арланом». Можно предположить, что кокшетауской команде это стоило отставки главного тренера Виктора Богатырева, хотя на сайте клуба сообщили, что команда и тренер расстались по обоюдному согласию.


Сегодняшний матч «Горняк» - «Номад» доказал, что чудес не бывает. Уже на пятой минуте Максим Николаев вывел хозяев вперед. Спустя полторы минуты уже Талгат Жайлуов удвоил преимущество. За пять минут до сирены Ярослав Евдокимов забросил третью шайбу. При этом за весь период «черно-белые» не смогли организовать ни одной осмысленной атаки на ворота соперника. Лишь на последней минуте рудничанами был создан полу-момент, но после карусели в зоне соперника до броска дело так и не дошло.


Во втором периоде рисунок игры не поменялся. Первое же удаление «горняков», и счет становится 4:0. Дубль на счету Ярослава Евдокимова. По сути, сделав игру, хозяева несколько сбавили темп. Однако «Горняку» от этого «дивидендов» не прибавилось. В конце периода в ворота Максима Грязнова влетела пятая шайба. Стоит отметить, что если не вратарь, то «черно-белые» горели бы с еще большим счетом.


В третьем периоде игра вновь проходила у ворот гостей. За всю игру «горняки» смогли создать всего 3-4 момента, особо воротам соперника не угрожающих. А вот хозяева заключительный отрезок провели рационально, но, даже сохраняя силы, забросили еще две безответных шайбы. Итог: 7:0 в пользу «Номада».
Завтра состоится ответная игра этих команд.


Фото:vk.com/hc_gornyak_kz

Костанай простился с Денисом Теном

Рудничане от акции скорби по фигуристу воздержались

Областная прокуратура подвела итоги полугодия

Горнодобывающие предприятия не оплачивали работникам сверхурочные, вмешалась прокуратура

Почему умирают будущие мамы?

С начала года в стране при родах скончалась 31 женщина