Взяли мы медали…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 25 сентября 2016 г. 12:41

Рудненские атлеты в составе сборной Костанайской успешно выступили на Чемпионате РК по бодибилдингу в Таразе.

Сборная недавно вернулась из Тараза, где проходил 29- й Чемпионат РК по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини, направлениям мэнс физик и вумэнс физик.


Помимо сборных из областей Казахстана, в соревнованиях принимали участие гости из Украины, Беларуси, Кыргызстана и России. Первое место в командном зачёте заняла команда Алматы, в её составе было почти 90 спортсменов. Сборная Костанайской области по сравнению с представителями южной столицы была малочисленной (12 спортсменов), но это не помешало представителям нашего региона собрать богатый урожай наград.


Рудничанин Александр Плеханов занял 1место в бодибилдинге, Алексей Тютиков, тоже рудничанин, стал первым среди мастеров и четвертым в мужской категории среди бодибилдеров.


Костанаец Евгений Якимов завоевал 1 место в бодибилдинге, рудничанка Любовь Кобякова стала второй в направлении вумэнс физик, также очаровательная представительница Рудного Софья Рыбалко (на фото) привезла из Тараза медаль на 3 место в направлении бодифитнес. Тренер Софьи – Александр Соцков – выступил в направлении бодибилдинг, заняв 2 место среди мастеров и 3 место в категории «мужчины».


Костанайский атлет Ильяс Абедчанов стал вторым в бодибилдинг. Также представитель Костаная Юрий Масюк завоевал 4 место в классическом бодибилдинге.


Рудничанин Георгий Лексин стал 4-м в своей категории в бодибилдинге, Костаней Александр Шмельков завоевал 5 место также в бодибилдинге, представительница областного центра Анастасия Бобкова привезла 5-е место в направлении фитнес-бикини.


Именитый рудненский бодибилдер Николай Грицаенко в Таразе проходил судейскую стажировку.
Нашу сборную на Чемпионате РК, конечно, сопровождал представитель Костанайской областной Федерации бодибилдинга и пауэрлифтинга, организатор открытых областных чемпионатов в Рудном Андрей Масюк. В Таразе он был официальным представителем команды Костанайской области и членом судейской бригады.


Напомним, что 3 сентября в Рудном состоялся V Открытый Чемпионат Костанайской области по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини, мэнс физик и вуменс физик, по итогам которого были отобраны лучшие атлеты, которые и представили нашу область на Чемпионате РК в Таразе.


Фото: iagorod.kz

Тэги: бодибилдинг  спорт 
Дело дошло до буллитов и...валидола

Рудненский «Горняк» показал силу духа и силу воли

Обучайся и катайся

Проект «Бастау» помог автошколе «Икар» приобрести новый мотоцикл

«Штанги и гантели не сделают из женщины мужчину»

В тренажерном зале «РейМасс» провели первое теоретическое занятие