Жизнь замечательных семей на снимках рудненских фотографов

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 21 сентября 2016 г. 13:44

Сегодня в музее Рудного открылась фотовыставка, приуроченная ко Дню семьи в Казахстане

Экспозиция получилась большой - в нее вошло порядка сотни фотографий. Со стен выставочного зала музея на посетителей смотрят дети и старики, счастливые молодожены и новоиспеченные родители - отражены все временные вехи семей. Таких разных и по-своему счастливых.


Выставка получилась очень демократичной, без строгих правил и ограничений. Не обязательно авторство снимка должно принадлежать участнику выставки. К примеру, поэтесса и журналист Татьяна Буланова украсила экспозицию также ретро-снимками членов своей семьи, на фото 55-летней давности можно увидеть даже ее саму, совсем еще девчонкой.


Известный в городе фотограф Владимир Осокин представил 30 своих работ. Среди них много свадебных снимков - удивительные по красоте моменты начала совместного семейного пути! Осокин без конца совершенствует свои работы, как в техническом, так и в творческом плане. Одним словом - профессионал!


Валентин Ульянов в основном снимает видео-ролики о жизни Рудного и рудничан, потом выкладывает их в Интернете. Любительской видеосъемкой занимается с 1993 года, а сегодня на выставке представил чуть ли не первые свои фотоработы. Их сделал на видеокамеру, но от этого снимки не становятся менее красочными и душевными.


Еще один участник выставки - Анатолий Бутузов - фотографией занимается 35 лет, признается, что любит «ловить моменты», тогда эмоции у людей получаются самые искренние. Его лепта в выставку - 10 фотографий.


Для Владимира Гахокидзе после выхода на пенсию фотография стала самым любимым хобби. Камеру, объективы ему подарил сын. А вот и он - на фото, в окружении многочисленных внуков. Семейная идиллия.


Сотрудники музея также внесли свой вклад в выставку, представив фотографии собственных семей. Итого, вместе с 5 основными участниками, получилось порядка 10 авторов.


Выставка «Жизнь замечательных семей» будет работать в течение месяца. Рудничане приглашаются в музей за позитивными эмоциями!


Фото: А. Мирошниченко

  • Тэги:

В синем море алкоголя

Рудничан штрафуют, а они все равно торгуют спиртным по ночам

В Рудном пройдет местная Параолимпиада

Общество инвалидов организует соревнования по легкой атлетике и волейболу сидя

Иван Нягулов: «Родители будут винить себя всю жизнь»

Ежегодно в Рудном погибают порядка 2-3 детей, выпадая из окон с москитками