Четвертое поражение рудничан

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 11 сентября 2016 г. 22:44

Сегодня в ответной игре с кокшетауским «Арланом» рудненские хоккеисты потерпели разгромное поражение со счетом 0:6.

Запала у рудничан хватило всего на полтора периода. В стартовом отрезке «черно-белые» выглядели неплохо. Как и в игре накануне, «горняки» начали активно, создав ряд голевых моментов. Однако, бич молодой команды – реализация. Гости справились со стартовым штурмом, и на пятой минуте провели результативную контратаку. Шайба на счету Антона Нестерова.


«Горняк» ответил на пропущенный гол еще большим прессингом, однако до конца двадцатиминутки счет остался прежним. Второй отрезок также начался с атак хозяев. Но, как утверждает негласный спортивный закон – не забиваешь ты, забивают тебе. На пятой минуте при полном попустительстве обороны «горняков» гости разыграли отличную трехходовку, которую замкнул Кирилл Елагин – 0:2.


Тут же, не прошло и минуты, как кипер «черно-белых» Максим Грязнов в простой ситуации пропускает открытый бросок по центру от синей линии – 0:3. Остается только сожалеть. Это настоящая беда нашего вратаря – «вытаскивая» тяжелые шайбы, пропускает на ровном месте. Хотя, по большому счету тут вопросы больше к обороне. «Горняк» непростительно много позволяет бросать по собственным воротам. После третьего гола у «Горняка» в рамку встал местный воспитанник Антон Бруев. Однако, достойной эту замену не назовешь.


Отстояв концовку второго отрезка, уже на первой минуте заключительной двадцатиминутки Бруев пропускает четвертую шайбу, а, спустя две минуты, счет на табло становится 0:5. За три с половиной минуты до сирены Антон Бруев пропускает и вовсе детский гол – несильный удар от синей линии из-под защитника, и результат – 0:6. После этого в рамку вернулся Максим Грязнов. Как «горняки» не пытались забить гол престижа, но окончательный счет так и не изменился. В итоге, в четырех домашних играх рудничане набрали ноль очков и опустились на самое дно турнирной таблицы.


Впереди выездные игры в Алматы. Южане с двумя очками опережают «Горняк» на одну строчку, а значит, рудничанам нужно приложить максимум усилий, чтобы поправить плачевное турнирное положение.


Фото: iagorod.kz

Тэги:
Домашняя победа над алматинцами

Рудненский «Горняк» сегодня всухую обыграл южан

Главная ёлка Рудного приглашает на праздник

Веселый хоровод вместе с Дедом Морозом на центральной площади

Пьянка, драка и поджог

В Рудном в сапожном киоске обнаружен труп мужчины