НАШИ «СТИЛЯГИ» - ЛУЧШИЕ!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 12 апреля 2016 г. 12:08

Рудненский театр - Лауреат I степени международного конкурса.

Коллектив рудненского детского музыкального театра «Лес чудес» вернулся из Екатеринбурга, где принимал участие в финале Международного конкурса «Планета талантов». Соревновались уже победители и обладатели Гран-при в своих регионах из Перми, Кургана, Магнитогорска, Челябинска. Казахстан представлял рудненский коллектив. Напомним, что «Лес чудес» в 2015 году стал Лауреатом I степени этого конкурса, и вот уже в финале представил свой премьерный мюзикл «Стиляги», который неделей ранее успел покорить Рудный, также россияне увидели литературно-музыкальную композицию «Воспоминания о будущем» на военную тематику.


В номинации «Театральное искусство» у нашего коллектива было 9 соперников. В «Художественном слове» - 12. К сожалению, главный приз в 100 000 рублей достался не нам, но мои ребята достигли большого успеха и заявили о себе в очередной раз,
рассказала режиссер театра Лариса Бузулан.

По итогам финального творческого поединка мюзикл «Стиляги» обеспечил нашему театру звание Лауреата I степени, а литературная композиция получила диплом Лауреата II степени в номинации «Художественное слово». Режиссер и основатель театра «Лес чудес» Лариса Бузулан была отмечена дипломом «Лучший руководитель», а главный постановщик всех танцев нашего театра Антон Боков по праву заслужил звание «Лучший хореограф».


Впереди у коллектива детского музыкального театра «Лес Чудес» подготовка к областному смотру художественной самодеятельности, а главное - к очередной поездке на Республиканский конкурс «Мельпомена», Гран-при которого рудненский театр завоевал в 2014 году.


Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

Костанай простился с Денисом Теном

Рудничане от акции скорби по фигуристу воздержались

Областная прокуратура подвела итоги полугодия

Горнодобывающие предприятия не оплачивали работникам сверхурочные, вмешалась прокуратура

Почему умирают будущие мамы?

С начала года в стране при родах скончалась 31 женщина