Третье поражение рудненского «Горняка»…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 10 сентября 2016 г. 20:31

Cегодня в первой домашней игре с кокшетауским «Арланом» рудненский «Горняк» потерпел поражение, уже третье кряду с начала сезона.

Начало игры разгрома не предвещало. «Черно-белые» начали активно, создав пару острых моментов, и заработав большинство. Однако подвела реализация. Зато «синегорцы» на 100 процентов воспользовались первой же ошибкой «горняков», и на четвертой минуте открыли счет.


На 13-ой минуте стартового отрезка в штрафной бокс отправился капитан «Горняка» Павел Жилин, и гости умело воспользовались большинством, увеличив отрыв до двух шайб. А за две минуты до сирены «черно-белые» просто провалились, пропустив еще две шайбы – 0:4.


Во втором периоде, по сути, сделав счет, «синегорцы» сбавили обороты, предпочитая ловить рудничан на контратаках, что и вылилось в пятую шайбу на пятой минуте периода. В конце второй двадцатиминутки «Горняку» все-таки удалось размочить счет. Шайбу забросил Даниил Попович. Результативными передачами отметились Егор Рахимуллин и Роман Архипов.


Однако последнее слово осталось за ледовой дружиной из Кокшетау. В начале третьего периода «синегорцы» вновь поймали рудничан на контратаке, установив окончательный счет – 1:6. Завтра в 17 часов состоится ответная игра команд.


Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

Унылый Рудный тоже может стать ярче

Молодые художники с разрешения акимата распишут здания и объекты нашего города

Серебро и золото для сборной страны

Рудничанка Анастасия Крестова приняла участие в Кубке России по шорт-треку

«Мир в доме» глазами детей и...полиции

Как в Рудном укрепляют семейные ценности