Наши в столице

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 9 сентября 2016 г. 15:39

Две группы воспитанников Рудненского детского дома выиграли поездку в Астану.

Таков главный приз для победителей ежегодного конкурса «Лучшая группа», который проводится в детском доме при поддержке руководства учреждения. Звание «Лучшая группа» получают ребята из тех групп, которые принимают активное участие в различных мероприятиях и имеют хорошие результаты по успеваемости в школе. В этом году по итогам соревнования победителями стали группа №4 из младшего звена и группа №6 из старшего. Об этом сообщается на официальном сайте Рудненского детского дома.


Столица Казахстана радушно встретила юных гостей из Рудного. Благодаря замечательному экскурсоводу, ребята узнали очень много интересного об Астане. Путешествуя по городу и восхищаясь его красотой, ребята посетили немало достопримечательностей. Побывали у памятника Защитникам Отечества, на Площади Независимости, у Триумфальной арки, посетили парк миниатюр «Атамекен». В маршруте воспитанников детского дома значился также Музей Резиденции президента, военно-исторический музей, и, конечно же, знаменитый символ Астаны - «Байтерек». Поднявшись на высоту 105 метров, ребята любовались красотами Астаны, загадали желание, приложив ладошки к слепку руки президента страны.


Большой восторг вызвал у наших юных «туристов» развлекательный центр «Думан», где ребята посетили океанариум и аттракцион аниматроников «Джунгли».


Поездка победителей конкурса в Астану стала стимулом для других групп Рудненского детского дома также стараться, чтобы в следующем году побывать в главном городе нашей родины.


Фото: rdd.kz

Тэги:
Дело дошло до буллитов и...валидола

Рудненский «Горняк» показал силу духа и силу воли

Обучайся и катайся

Проект «Бастау» помог автошколе «Икар» приобрести новый мотоцикл

«Штанги и гантели не сделают из женщины мужчину»

В тренажерном зале «РейМасс» провели первое теоретическое занятие