В Рудном «Горняк» потерял шесть очков

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 7 сентября 2016 г. 23:24

Сегодня в ответной игре с «Астаной» рудненский «Горняк» вновь потерпел поражение…

Тревожный звоночек у ворот рудничан прозвучал уже на первой минуте. Наши защитники прозевали выход 2 в 1, но гости голевой момент запороли. На экваторе периода «Астана» вновь получила подарок от «черно-белых», но не смогла реализовать выход 1 в 0. И все-таки, на 7 минуте «горожане» воспользовались бездействием «горняков» в обороне, затолкав шайбу в ворота Максима Грязнова. За 16 секунд до сирены гости могли увеличить отрыв, но Грязнов был на высоте.


Второй период рудничане начали в меньшинстве. И вновь «черно-белым» повезло, на этот раз от неминуемого гола выручила штанга. Ближе к экватору матча «Горняк» проснулся, устроив штурм ворот соперника, но безрезультатно. В итоге, контратака, и опять оборона «горняков» в качестве наблюдателей пропускает вторую шайбу.
«Горняку» удалось отквитать одну шайбу лишь за шесть минут до сирены.
Индивидуальное мастерство продемонстрировал Егор Рахимуллин. Выдержав паузу, наш нападающий на замахе обманул защитника гостей, и со средней дистанции отправил каучуковый диск в дальний от вратаря угол – 1:2.


В третьем периоде рудничане попытались сравнять счет, несколько раз играя в большинстве, но реализация в этот день была не на высоте. Зато игроки «Астаны» на седьмой минуте воспользовались очередной ошибкой при передаче, и забросили третью шайбу. Все, чем смог ответить «Горняк», это за минуту с небольшим до сирены сократить отставание. С передачи Ростислава Архипова шайбу забросил капитан «черно-белых» Павел Жилин. На последней минуте матча рудничане заменили голкипера на шестого полевого игрока, пытаясь перевести игру в овер-тайм, но очередная ошибка при передаче в чужой зоне привела к четвертому голу. Итог – 2:4, и потеря шести очков на старте чемпионата.


Впереди у горняка еще две домашних игры с серьезным соперником – Кокшетауским «Арланом». Игры пройдут в субботу и воскресенье в 17.00.


Фото: И. Старикова

Тэги:
Дело дошло до буллитов и...валидола

Рудненский «Горняк» показал силу духа и силу воли

Обучайся и катайся

Проект «Бастау» помог автошколе «Икар» приобрести новый мотоцикл

«Штанги и гантели не сделают из женщины мужчину»

В тренажерном зале «РейМасс» провели первое теоретическое занятие