Дом, милый дом…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 6 сентября 2016 г. 15:11

В Рудном жильцы эвакуированной многоэтажки сегодня вернулись в свои квартиры.

Как рассказала одна из жительниц дома №70 по улице Ленина, сегодня она и ее соседи, наконец, смогли благополучно вернуться в собственные квартиры. Юлия говорит, что при срочной эвакуации ночью 4 сентября, ее супруг лично закрыл входную дверь, которую тут же, при нем, опечатали сотрудники спецслужб. Сегодня печати были уже сняты, в квартире нашей собеседницы было все в порядке.


- Эвакуация показала, что лично наша семья была готова экстренно реагировать на ЧП. Все документы были в одной папке, мы быстро оделись, сами, собрали ребенка, взяли документы, предметы первой необходимости, немного еды и вышли из квартиры, - рассказывает Юлия.


Жильцы ранее оцепленной из-за угрозы взрыва девятиэтажки отмечают, что и сегодня около их дома дежурят полицейские, хотя, по всей видимости, жизни людей ничто не угрожает, иначе бы им не разрешили вернуться в свои квартиры.


Жители 70-го дома в большинстве своем даже не знали, что стало причиной их экстренной эвакуации. По самой распространенной версии - это найденная в подъезде записка от неизвестных с угрозой взорвать дом.


Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

В синем море алкоголя

Рудничан штрафуют, а они все равно торгуют спиртным по ночам

В Рудном пройдет местная Параолимпиада

Общество инвалидов организует соревнования по легкой атлетике и волейболу сидя

Иван Нягулов: «Родители будут винить себя всю жизнь»

Ежегодно в Рудном погибают порядка 2-3 детей, выпадая из окон с москитками