Хоккей начинается!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 31 августа 2016 г. 22:29

Рудненский «Горняк» встретился с болельщиками

Сегодня в Ледовом дворце спорта Рудного хоккейная команда «Горняк» провела традиционную встречу с болельщиками в преддверии регулярного Чемпионата РК по хоккею с шайбой среди мужских команд Высшей лиги.


Игроки, тренерский штаб и персонал команды расположились на ледовой арене, а на трибунах работал «свободный микрофон» - все желающие могли задать вопросы любимой команде, а также руководству СК «Куат» в лице директора клуба Руслана Нурмухамедова.


Но прежде всего болельщиков познакомили с новичками «Горняка», а их в этом сезоне немало – порядка 80% состава обновилось после предыдущего сезона.


Новичками можно считать и наставников черно-белых. Главным тренером команды является воспитанник руденской школы хоккея Сергей Севастьянов, многие помнят Сергея как отличного игрока, с 2001 года он выступал в ВХЛ, играл за команды «Газовик» - Тюмень, «Автомобилист» - Екатеринбург, «Мечел» - Челябинск и другие, сезон 2013-2014 года провел в составе «Горняка». Два последних сезона работал в штабе команды помощником главного тренера «Горняка» Евгения Зиновьева. Сегодня представили и помощника Севастьянова – Евгения Коломыцева, который также является воспитанником местно хоккейной школы, играл в первом составе команды «Горняк», тренировал детские команды.


Болельщиков интересовала в основном та работа над ошибками, которую необходимо проделать черно-белым после провального розыгрыша Кубка РК, где рудничане одержали всего одну победу над командой «Астана», пропустив 19 шайб и забив лишь 5. Главный тренер команды Сергей Севастьянов сказал, что совершенные ошибки – следствие слабой сыгранности команды и отсутствие игрового опыта как такового.


Директор СК «Куат» Руслан Нурмухамедов в свою очередь отметил, что задача «минимум» в этом сезоне – выйти в плей-офф Чемпионата РК, а задача «максимум» - попытаться войти в четверку сильнейших команд.


По традиции в ходе встречи с болельщиками руководство клуба вручило сезонные абонементы на посещение домашних игр 15-ти самым преданным болельщикам «Горняка» - ветеранам спорта Рудного.


Завершилась встреча уже в холле Ледового, где с хоккеистами могли сфотографироваться их поклонники, а также взять у игроков автографы.


Фото: И. Старикова

  • Тэги:

К «железу» добавили бокс и воркаут

Тренажерный зал «ReyMass» продвигает «в массы» уличную гимнастику

Арбузно-дынная пора: соблюдать осторожность пора

Вдоль дорог безопасных бахчевых не бывает

Подозреваемый в убийстве Дениса Тена имеет криминальное прошлое

В день прощания с фигуристом выясняются новые подробности трагедии