«Золотая игла» - предпринимателю из Рудного

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 30 августа 2016 г. 14:24

В Костанае чествовали победителей конкурса «Лучший товар Казахстана»

Церемония награждения состоялась в рамках торжественного собрания посвященного Дню Конституции РК с участием акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова. Об этом сообщает портал Алау-ТВ.


В списке победителей и награжденных много представителей Рудного. Так, в номинации «Лучшие продовольственные товары» на третьем месте - наша птицефабрика «Жас-Канат 2006».


В номинации «Лучшие товары для населения» второе место заняло руденское ТОО «Раумэна», производитель сухих завтраков, кукурузных палочек и снэков.


Кроме этого, Палата предпринимателей учредила дополнительные номинации. В числе их обладателей индивидуальный предприниматель из Рудного Татьяна Магданова, которая руководит дизайн-студией женского костюма «Эксклюзив», Татьяне вручили приз в номинации «Золотая игла».


Победителям и призерам конкурса аким области Архимед Мухамбетов вручили дипломы I, II и III степени, а так же памятные статуэтки. Кроме того, за первое место лучшим компаниям были вручены LED телевизоры, за второе ноутбуки и за третье - лазерные принтеры. Победители и призеры в основных номинациях представят область на республиканском конкурсе. В этом году заявки на участие в конкурсе подали 20 компаний.


Фото: А. Мирошниченко

  • Тэги:

Унылый Рудный тоже может стать ярче

Молодые художники с разрешения акимата распишут здания и объекты нашего города

Серебро и золото для сборной страны

Рудничанка Анастасия Крестова приняла участие в Кубке России по шорт-треку

«Мир в доме» глазами детей и...полиции

Как в Рудном укрепляют семейные ценности