Рудничане оказались не готовы побеждать…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 24 августа 2016 г. 11:36

В Костанае завершился IV открытый турнир по футболу среди юношеских команд 2003 года рождения, посвященный памяти Багытпека Копжасарова.

В турнире приняли участие команды: «ДЮСШ» (Рудный), «Асбест» (Житикара), «СДЮСШОР №8» (Астана), а также костанайские ФЦ «Тобол-2004», ФЦ «Тобол-2003», «ДЮСШ».


Юные футболисты нашего города второй год принимают участие в столь серьезном турнире, получают возможность посоревноваться с командами футбольных центров и школ олимпийского резерва. К сожалению, тренер «ДЮСШ» Рудного Анатолий Булыбин не имел возможности готовиться к турниру, поскольку работал со взрослой сборной, участвовавшей в областной спартакиаде «Целина-2016», где наша команда завоевала серебро. Это и сказалось на результатах.


В первый игровой день рудничане с минимальным счетом 2:3 уступили команде ФЦ «Тобол-2004». Во второй день наши мальчишки играли с юношами «СДЮСШОР №8» (Астана). И вновь обидное поражение - 1:2. На следующий день рудничане вновь уступили костанайцам, на этот раз из команды ФЦ «Тобол-2003» - 2:4.


В четвертый игровой день наконец-то пришла победа, ребята встретились с командой «ДЮСШ футбола» (Костанай) и выиграли со счетом 2:1. К концу турнира рудничане разыгралась, и в последний игровой день разгромили команду «Асбест» из Житикары со счетом 6:0. В итоге команда «ДЮСШ» Рудного заняла лишь четвертое место.


Фото: А. Сыздык

  • Тэги:

В синем море алкоголя

Рудничан штрафуют, а они все равно торгуют спиртным по ночам

В Рудном пройдет местная Параолимпиада

Общество инвалидов организует соревнования по легкой атлетике и волейболу сидя

Иван Нягулов: «Родители будут винить себя всю жизнь»

Ежегодно в Рудном погибают порядка 2-3 детей, выпадая из окон с москитками