Рудный ликует!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 14 августа 2016 г. 20:16

Наш боксер Иван Дычко выиграл свой первый бой на Олимпиаде в Рио и вышел в четвертьфинал Игр

За боем Дычко с азербайджанским боксером Магомедрасулом Меджидовым казахстанцы наблюдали сегодня ранним утром. Встреча тяжеловесов завершилась уже во втором раунде, после того, как метким ударом в глаз Иван «вывел из строя» противника. Напомним, что Дычко проиграл Меджидову в финале чемпионата мира-2013 в Алматы, а сегодня взял реванш.
После удара Дычко Магомедрасулу пришлось обратиться к врачу, после паузы доктора запретили боксеру из Азербайджана продолжать бой.


Тренер сборной Азербайджана по боксу Нариман Абдуллаев после боя прокомментировал поражение Магомедрасула Меджидова от Ивана Дычко. «На самом деле у него пошла кровь из глаза. Палец угодил в глаза. Поэтому врач остановил бой. В первом раунде Меджидов победил, но судьи отдали победу сопернику. Но после того как пошла кровь, встречу остановили. Меджидов хотел биться, но нельзя было продолжать бой. Ему просто не повезло», - заявил Абдуллаев порталу Аzerisport.com.


Соперником 26-летнего Дычко в четвертьфинале Олимпиады-2016 в Рио станет 22-летний нигериец Эфе Аджагба. Поболеть за нашего Ивана мы сможет уже 17 августа. Начало боя в 4 утра по времени Астаны.

  • Тэги:

Областная прокуратура подвела итоги полугодия

Горнодобывающие предприятия не оплачивали работникам сверхурочные, вмешалась прокуратура

Почему умирают будущие мамы?

С начала года в стране при родах скончалась 31 женщина

Играй и помогай

Рудничане примут участие в благотворительном турнире по грязевому волейболу