Болеем за Ивана!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 11 августа 2016 г. 13:37

Олимпиада в Рио-де-Жанейро идет полным ходом. Для рудничан «час икс» наступит 13 августа…

В этот день свой первый бой в Рио должен провести наш прославленный боксер Иван Дычко. Учитывая, что в весовой категории свыше 91 килограмма Дычко занимал второе место в мировом рейтинге, то он получил преимущество, пропустив один бой.
Между тем мы с нетерпением ожидали, кто станет соперником Ивана, он определялся в поединке между Магомедрасулом Меджидовым из Азербайджана и Мохаммедом Архауи из Марокко.


Меджидов ожидаемо и без проблем разобрался с марокканским боксером, и теперь Ивану предстоит непростой бой. В памяти еще свеж чемпионат мира 2013 года, когда в финале против Меджидова Дычко, пользуясь преимуществом в росте, уверенно вел поединок, встречая соперника дальними ударами. Меджидову не удавалось разорвать дистанцию, и в итоге он проиграл по очкам в первых двух раундах. А вот на старте третьего раунда случилось необъяснимое. Меджидов неожиданно отправил нашего боксера в нокдаун, от которого Дычко уже не смог оправиться. После того, как рефери возобновил бой, азербайджанский боксер тут же отправил Ивана в нокаут.


Так что бой между старыми соперниками предстоит не простой. Между тем еще перед началом Олимпиады международное статистическое агентство Gracenote, делясь прогнозами на летние Олимпийские игры, отдавало «золото» Рио именно Ивану Дычко. Будем надеяться, что этот прогноз сбудется.


Фото: sports.kz

Тэги:
«Команда находилась в разобранном состоянии»

Предновогодние тезисы главного тренера ХК «Горняк» Евгения Зиновьева

«Выходили бабки замуж»

Рудненский театр «Рампа» приглашает на очередную премьеру

«Дилижанс»: 30 лет спустя

Старейший рудненский клуб самодеятельной авторской песни отметил свой юбилей