В Рудном на машину упало дерево

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 10 августа 2016 г. 20:51

Сегодня вечером сильным ветром сломало могучую иву, которая накрыла автомашину «Лада -21112».

В Рудном прошел долгожданный ливень, однако стихия не всегда благоволит человеку. Дождь сопровождался сильными порывами ветра, и сегодня около 20 часов у 3-го подъезда дома №112 по улице П. Корчагина разросшееся старое дерево сломалось и накрыло огромной веткой припаркованный рядом автомобиль. К счастью, никто не пострадал, хотя рядом во дворе бегали маленькие дети.


Владелец авто зафиксировал произошедшее на фото- и видеокамеру после того, как полиция проигнорировала его обращение. Хозяин машины и его товарищи сами, вручную, приподняли ветку и выгнали из-под нее машину.


Известно, что дом, во дворе которого растет сломанное дерево, находится в ведомстве ПКСК «Рубин». Возможно, кооператив и мог бы своевременно произвести обрезку кроны дерева, однако для этого необходимо согласовать свои действия с городским акиматом и оплатить работу ГКП «Рахат». Во многих ПКСК, как правило, средств на решение таких проблем просто нет.


Автомобиль серьезных повреждений не получил, владелец машины и очевидцы больше были напуганы вероятностью обрушения дерева на головы прохожих, особенно детей. Остается только догадываться, сколько таких происшествий случилось этим вечером.

Тэги:
«Команда находилась в разобранном состоянии»

Предновогодние тезисы главного тренера ХК «Горняк» Евгения Зиновьева

«Выходили бабки замуж»

Рудненский театр «Рампа» приглашает на очередную премьеру

«Дилижанс»: 30 лет спустя

Старейший рудненский клуб самодеятельной авторской песни отметил свой юбилей