Кайрат Нуртас:

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 8 августа 2016 г. 13:31

«Мечтаю взять автограф у Назарбаева и дать концерт в Кремле».

Популярный казахстанский поп-исполнитель Кайрат Нуртас уже в третий раз выступал для рудничан на День города. Перед концертом исполнитель дал пресс-конференцию, рассказав журналистам о своих творческих планах и поблагодарив акимов Костаная и Рудного за приглашения на праздники и неизменно теплый прием.


Уже известно, что 12 августа Кайрат выступит и в Костанае. Певец пообещал, что его поклонников ждут новые песни, новые образы, живой звук.


Кайрат Нуртас дает интервью исключительно на казахском языке, автографы и пожелания поклонникам - тоже. Кстати, нам удалось узнать, что популярный исполнитель сам мечтает заполучить автограф президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, а еще выступить с концертом в Кремлевском дворце. Стоит отметить, что Кайрата уже знают в России, ведь наш талантливый соотечественник выступил дуэтом с певицей Нюшей, записав хит «Алматинские ночи» на казахском и русском языках.


Кайрату Нуртасу сейчас 27 лет, поет он с детства. Первый свой сольный концерт певец дал 2008 году, и с тех пор записал более 100 песен и десятки CD-дисков, исполняя хиты именитых и молодых казахстанских композиторов, песни собственного сочинения. В 2014 году Кайрат Нуртас занял второе место в рейтинге «ТОП 25 казахстанского шоу-бизнеса и спорта» журнала «Форбс-Казахстан», а в 2015 году стал обладателем премии Муз-ТВ в номинации «Лучший артист Казахстана».


Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

Костанай простился с Денисом Теном

Рудничане от акции скорби по фигуристу воздержались

Областная прокуратура подвела итоги полугодия

Горнодобывающие предприятия не оплачивали работникам сверхурочные, вмешалась прокуратура

Почему умирают будущие мамы?

С начала года в стране при родах скончалась 31 женщина