Премия в День СМИ – Татьяне Булановой

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 3 июля 2016 г. 22:27

Аким Костанайской области наградил ветерана журналистики из Рудного.

В честь профессионального праздника работников связи и информации глава региона Архимед Мухамбетов чествовал СМИ-шников в ресторане «Медео» города Костаная. Уже по сложившейся традиции в этот день лучшие специалисты – работники телевидения, печатных изданий, радио и интернет-сайтов – были отмечены Почетными грамотами и денежными премиями. Рудничане в этот список попадают ежегодно.


На этот раз аким области лично поздравил Татьяну Буланову – старейшего журналиста Рудного, которая порядка 30 лет проработала в газете «Магнетит», продолжительное время была редактором издания. Весной этого года Татьяна Анатольевна официально ушла на заслуженный отдых, но продолжает творческую деятельность. Татьяна Буланова является членом Союза журналистов РК, ветераном АО «ССГПО», неоднократным победителем областных и республиканских литературных и поэтических конкурсов, также корпоративных конкурсов среди работников предприятий Евразийской Группы.


В настоящее время в нашей области зарегистрировано 122 средства массовой информации, что в 6 раз (!) больше, чем в 1991 году. Как отметил глава региона, это красноречиво свидетельствует об открытости нашего общества и государства.


Фото: из личного архива Т. Булановой

  • Тэги:

В синем море алкоголя

Рудничан штрафуют, а они все равно торгуют спиртным по ночам

В Рудном пройдет местная Параолимпиада

Общество инвалидов организует соревнования по легкой атлетике и волейболу сидя

Иван Нягулов: «Родители будут винить себя всю жизнь»

Ежегодно в Рудном погибают порядка 2-3 детей, выпадая из окон с москитками