"ХИМИЧИМ" С ВИТАМИНКОЙ!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 10 апреля 2016 г. 18:00

Шоу мыльных пузырей, веселая клоунесса, любимые мультгерои и, конечно, уникальное научное шоу от профессора Витаминки!

Сегодня в КРЦ «Горняк» впервые прошла выставка детских программ. Самые популярные аниматоры Рудного встретились с детьми и их родителями.

В прошлом году мы делали выставку свадебной индустрии, но, как показала практика, просто на выставку мало кто приходит, потому на этот раз мы приурочили демонстрацию детских шоу-программ к Конкурсу детского творчества «Зажги свою звезду», который проходил накануне, в субботу. Сегодня прошел гала-концерт и награждение участников конкурса, и выставка детских программ стала замечательным развлекательным элементом нашего общегородского мероприятия. Часто люди сетуют, что в Рудном нечего показать детям на день рождения, а мы решили доказать, что это не так. Сегодня мы пригласили лучших аниматоров Рудного. Это Анна Бабич, Наталья Злобина со своим шоу мыльных пузырей, Надежда Шукрута – наша замечательная клоунесса «Цветочек», Виталия Карабанова, которая представляет уникальное для города научное шоу, а также аниматоры КРЦ «Горняк»,
рассказала и.о. заместителя директора КРЦ «Горняк», организатор и ведущая конкурса Анна Шендерская.

В передвижной лаборатории профессора Витаминки сегодня было многолюдно. Мальчишки и девчонки всех возрастов спешили увидеть химические «чудеса» в исполнении Виталии Карабановой. В свою программу Виталия включила самые интересные и зрелищные опыты. Ребята увидели горящие мыльные пузыри, выпускали «джинна» из колбы, сами учились изготавливать снег, делали радугу, удивительные 3D-оттиски ладошек и лица и многое-многое другое.


Знаете, когда родители слышат про научное шоу, некоторые ошибочно полагают, что детям будет сложно и скучно, но фишка в том, что мы изучаем химию в развлекательной форме. Бывает, после научного шоу совсем еще маленькие дети спрашивают у учителей, воспитателей: «А почему мы еще не учим химию?». До недавних пор научное шоу профессора Витаминки было единственным в нашем регионе, теперь есть аналог в Костанае, но я не переживаю по этому поводу, ведь почти за год работы у меня появилась масса поклонников, постоянных клиентов, - говорит Виталия Карабанова, которую в городе и в области уже многие называют не иначе как профессор Витаминка. – В планах у меня сделать альтернативу научному шоу, уже летом я представлю рудничанам «Шоу в темноте»

В ожидании начала гала-концерта ребятне было не до скуки. В холле «Горняка» их развлекали Смешарики, Фиксики, Роза Барбоскина, Маша и Медведь, Бамблби из
«Трансформеров», Черепашки ниндзя, Кунг-фу Панда и другие любимые персонажи. Дети с радостью играли в мяч с клоунессой «Цветочек», выдували исполинские мыльные пузыри, познавали мир мистики и волшебства с «ведьмочкой» Анной Бабич, в общем, играли и веселились от души. Выставка детских программ удалась. К тому же родители могли взять визитки у аниматоров, чтобы устроить своим дочкам и сыночкам самый лучший праздник.


Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

Родному городу - ровесница

В Рудном гимназия №2 отмечает свое 60-летие

Учимся писать на латинице

Около 8 тысяч рудничан приняли участие в общенародном диктанте

Трехлетний Давид Искра нуждается в нашей помощи

Страдающему ДЦП ребенку необходим специальный аппарат стоимостью более миллиона тенге