Флешка для старушки

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 27 июня 2016 г. 18:49

В Рудном участливый участковый возместил пенсионерке убыток от кражи.

Письмо необычного содержания прислали на имя начальника местной полицейской службы ДВД Костанайской области, полковника полиции Негмета Исмагулова. 75-летняя жительница Рудного Станислава Рассказова в своем послании благодарила местного участкового 13-го микрорайона Ерлана Абдульманова за то, что он оказался на редкость отзывчивым человеком.

.

Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области,
квартиру рудненской пенсионерки недавно обокрали, из имеющихся ценностей похитили флешку – подарок от сестры пострадавшей. На флешке была записана дорогая сердцу пожилой женщины музыка. Участковый Ерлан Абдульманов проникся переживаниями пожилой женщины и решил если не вернуть «подлинник», то хотя бы записать любимые музыкальные композиции пенсионерки на новый носитель. Так и сделал.


«Станиславу Кирилловну я знаю хорошо. Несмотря на преклонный возраст, она ведет активный образ жизни, нередко помогала участковым, сообщала о правонарушениях. Я решил помочь Станиславе Кирилловне, узнал у нее, какие именно песни были на похищенной флешке, и попросил свою супругу скачать из интернета на свою флешку эти же музыкальные композиции», - рассказывает участливый участковый.


Ерлан подарил флеш-карту с записями музыки Станиславе Рассказовой. Пенсионерка была очень рада такому вниманию со стороны местного участкового и не поскупилась на слова благодарности.


Фото: пресс-служба ДВД Костанайской области

Тэги:
«Команда находилась в разобранном состоянии»

Предновогодние тезисы главного тренера ХК «Горняк» Евгения Зиновьева

«Выходили бабки замуж»

Рудненский театр «Рампа» приглашает на очередную премьеру

«Дилижанс»: 30 лет спустя

Старейший рудненский клуб самодеятельной авторской песни отметил свой юбилей