Кто играет за Рудный?

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 20 июня 2016 г. 18:48

Стан рудненской хоккейной команды «Горняк» пополнили 6 игроков и вратарь.

В новом сезоне команда «Горняк» выступит в обновленном составе.
Под флаг черно-белых возвратился воспитанник Рудненской хоккейной школы Артем Цыбров 1997 года рождения (на фото). Прошедший сезон Артем провел в Усть-Каменогорском Алтае, где набрал 5+2 очка.


В расположение «Горняка» прибыл еще один молодой хоккеист Роман Архипов 1995 года рождения. Азы хоккея он постигал в Усть-Каменогорске, прошлый сезон провел
в Усть-Каменогорском «Алтае», где набрал 1+0 очков.


Еще один новобранец из Усть-Каменогорска – Александр Белобородов 1995 года рождения, который также в прошлом сезоне играл за Усть-Каменогорский «Алтай» и набрал 5+13 очков.


Из «Алтая» в «Горняк» переходит и Александр Катков 1995 года рождения. В минувшем сезоне на его счету 1+4 очка.


На рудненском льду мы увидим Артема Сурсова 1991 года рождения – воспитанника Пермской хоккейной школы. Артем выступал за команды «Газпром-ОГУ» (Оренбург); «ОГИМ» (Оренбург); «Белые Тигры» (Оренбург); «Ладья» (Тольятти); «Лада» (Тольятти); «ХК Рязань» (Рязань); «Зауралье» (Курган). В позапрошлом сезоне выступал в РХЛ за ЦСК ВВС, за который сыграл 49 матчей и набрал 27 (7+20) очков.


Встречаем еще одного воспитанника Пермской хоккейной школы Егора Рахимуллина 1991 года рождения. Егор выступал за команды «Октан» (Пермь); «Молот-Прикамье» (Пермь); «ХК Саров» (Саров); «Спутник» (Нижний Тагил); «ЦСК ВВС» (Самара). В прошлом сезоне выступал в РХЛ за барнаульский «Алтай», где набрал 21+12 очков.


Среди новичков есть челябинец – Александр Савицкий 1992 года рождения, воспитанник хоккейной школы «города суровых мужиков». Савицкий выступал за «Мечел-2» (Челябинск); «Стальные Львы» (Челябинск); «Металлург» (Медногорск); «Алтайские Беркуты» (Барнаул); «Ангел Сибири» (Тобольск). Позапрошлый сезон провел в чемпионате Беларуси в ХК «Лида», где набрал 8+7 очков.


И, наконец, кто же займет в воротах место основного вратаря Антона Тодыкова. признанного в позапрошлом сезоне лучшим голкипером Чемпионата РК? Как сообщается на официальной страничке нашего клуба ВКонтакте hc_gornyak_kz, это Максим Грязнов 1992 года рождения, воспитанник хоккейной школы Темиртау. Прошедший сезон Максим провел в Петропавловском «Кулагере». Так же выступал в МХЛ, ВХЛ, ОЧРК за «Казахмыс 2», «Барыс 2», «Сарыарка 2», «Барыс», «Сарыарка», «Беркут». В 2008 и 2009 году выступал на ЧМ за сборную U 18, и U 20, в 2015 выступал за сборную на Универсиаде.


Уже известны дата и место проведения Кубка Казахстана-2016. Соревнование пройдет с 22 по 29 августа текущего года в Павлодаре и в Кокшетау. В группе «А» сыграют: команды «Бейбарыс», «Ертіс», «Номад», «Алматы», «ШҚО», а в группе «Б»: «Арлан», «Кулагер», «Темиртау», «Горняк», «Астана».


Болеем за наших!


Фото: https://new.vk.com/hc_gornyak_kz

.

  • Тэги:

В Рудном идет борьба с разводами

Судья помирила очередную супружескую пару

Рудненский «Горняк» еще «попортит нервы» противникам

В Караганде стартовал Кубок РК по хоккею с шайбой

Не верьте никому, особенно в сетях

В Рудном с начала года зафиксировано 37 фактов Интернет-мошенничества