Рудный задело местами

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 5 июня 2016 г. 14:41

Вчера в некоторых населенных пунктах Костанайской области выпал сильный град.

За 15 минут, что шли ледяные осадки, остановилось движение транспорта, и пострадала рассада на огородах. Как сообщает Today.kz, град нанес урон жителям ряда населенных пунктов нашего региона. Житикаринцы одними из первых стали публиковать в соцсетях видео и фото выпавших осадков.


Град прошел недалеко от п.Озерный на трассе Костанай - Челябинск. Автомобилисты, которых непогода застала в пути, вынуждены были остановить своих железных коней, - пишет Qostanay.TV. Очевидцы погодного явления сообщали, что сильнейший град выпал в 12 километрах от Костаная по челябинской трассе. Происходила вся эта аномалия примерно в 17 часов.


Вчера вечером в некоторых микрорайонах Рудного прошел сильный ливень. В соцсетях очевидцы сообщили, что в нашем городе выпал также и град, но не сильно крупный и местами. К примеру, в МЖК, в районе ЦУМа, в районе педколледжа. Сегодня стало известно, что от града пострадали и некоторые дачные общества по 17-му маршруту, погибла рассада, более того, град был настолько крупным, что местами у дачных домиков пробивало крыши.


Фото: today.kz

Тэги:
Домашняя победа над алматинцами

Рудненский «Горняк» сегодня всухую обыграл южан

Главная ёлка Рудного приглашает на праздник

Веселый хоровод вместе с Дедом Морозом на центральной площади

Пьянка, драка и поджог

В Рудном в сапожном киоске обнаружен труп мужчины