Награды и премии - лучшим

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 18 мая 2016 г. 16:58

В детском доме Рудного чествовали активистов.

Эту линейку ребята ждали с нетерпением, ведь на мероприятии состоялось вручение денежных премий и грамот всем, кого наградили на гала-концерте областного Фестиваля «Детство без границ» в Костанае. Были награждены обладатели первых мест: Николаенко Сергей и Насонов Алексей (музыкальное произведение на домбрах). В номинации «Художественное слово» награжден Сачков Иван, прочитавший отрывок из поэмы Р. Рождественского «210 шагов». Солидную денежную премию заслужил танцевальный коллектив «Тандем» за прекрасный танец «Дружба». Вокальный ансамбль «Радость» тоже получил премию за исполнение песни «Будем вместе». За театральную постановку «Становление казахского ханства» получил премию театральный коллектив «Радуга». Солистка Татьяна Моисеева получила премию за песню «Сохрани, Земля, сон своих детей». А также были награждены авторы поделок декоративно - прикладного искусства и участники номинации «Техническое творчество».


Не забыли и про спортсменов детского дома. Были вручены грамоты, медали, кубки по итогам прошедших соревнований по греко-римской борьбе, а также наградили команду баскетболистов, занявшую почетные места в спортивном фестивале. Директор детского дома Павел Коваль отметил активное участие воспитанников в Параде Победы, особенно тех ребят, которые пронесли 35 баннеров с фотографиями ветеранов в строю «Бессмертного полка».


Особенную гордость у педагогов и воспитателей вызвал отряд военно-патриотического клуба «Беркут», которым руководил командир отряда Евгений Терёхин. Осанку, военную выправку продемонстрировали «беркутовцы» в общегородском марш-параде юноармейцев 9 мая. Свои грамоты и полученный кубок воспитанники ВПК передали в музей детского дома «Наследие».


Фото: rdd.kz

  • Тэги:

В Рудном идет борьба с разводами

Судья помирила очередную супружескую пару

Рудненский «Горняк» еще «попортит нервы» противникам

В Караганде стартовал Кубок РК по хоккею с шайбой

Не верьте никому, особенно в сетях

В Рудном с начала года зафиксировано 37 фактов Интернет-мошенничества