На льду команды «40+»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 8 мая 2016 г. 20:20

Сегодня в Рудном завершились матчи в рамках Кубка президента Областной Федерации хоккея с шайбой.

В соревнованиях, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие 6 любительских команд в возрастной группе старше 40 лет. Это «Горняк», «АМИД» и «Ирбис» из Рудного, «OLE» из Лисаковска, «Асбест» из Житикары, «Кайрат» из Костаная. Играли по правилам ветеранского любительского хоккея: периоды длились по 15 минут, силовые приемы и щелчки были запрещены. При нарушении правил вместо удаления назначался буллит.


В пятницу, 6 мая, в Ледовом Дворце Рудного состоялся парад открытия турнира, на котором почтили память погибших на фронтах ВОВ минутой молчания. Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной, проживающие в Рудном. Также к участникам Кубка с напутственным словом обратился президент Областной Федерации хоккея с шайбой Мухамеджан Турдахунов.


В течение трех дней команды-участницы боролись за победу, Кубок проходил по круговой системе. В итоге каждая команда провела по пять игр.


Сегодня подвели итоги ледовых баталий. Уверенную победу с большим отрывом от соперников одержал рудненский «Горняк». Любительской команде ветеранов по праву достался Кубок президента Областной Федерации хоккея с шайбой.

Поздравляем черно-белых с победой в преддверии Дня Великой Победы!


Фото: iagorod.kz

  • Тэги:

В Рудном идет борьба с разводами

Судья помирила очередную супружескую пару

Рудненский «Горняк» еще «попортит нервы» противникам

В Караганде стартовал Кубок РК по хоккею с шайбой

Не верьте никому, особенно в сетях

В Рудном с начала года зафиксировано 37 фактов Интернет-мошенничества